Новости

СуперИнтендант

СуперИнтендант

by Максим Гаммер -
Number of replies: 0

На базе Института дополнительного образования Югорского государственного университета со 2 по 10 сентября прошла очная сессия по программе профессиональной переподготовки «Суперинтендант в нефтегазовой отрасли». Это уже второй набор слушателей на уникальную программу, реализуемую совместно ЮГУ и компанией ООО «Газпромнефть-Хантос». Слушатели - действующие сотрудники компании, занимающие должности суперинтенданта.

Для реализации программы привлечены профессорско-преподавательский состав университета, специалисты компании «Газпромнефть-Хантос», а также ведущие практикующие специалисты и учёные из Уфы и Тюмени.

В программе были применены технологии виртуальной реальности нашей компании. Слушатели могли с помощью современных технологий «оказаться» на действующей площадке в сложных  условиях (множественности нарушений правил безопасности), в том числе во время аварий на месторождении.

Продукция нашей компании была признана очень эффективной, именно по этой причине в этом году мы обеспечили тренинг персонала на тренажерах в течении целых 2х дней (и уже планируется дальнейшее увеличение времени в данной программе). 

Впереди у слушателей написание и защита выпускной итоговой аттестационной работы.
Пожелаем им удачи!