Контакты
Сегодня наша компания - это творческий, профессиональный коллектив - специалисты в области 3D графики и VR, программисты, методисты, эксперты в предметной области. В составе нашей команды — кандидаты технических наук и выпускники ТюмГУ и ТИУ. У нас нет фиксированного штата. Каждый член команды имеет проекты и работу вне её. Но нам нравиться работать вместе и решать современные актуальные проблемы — у нас есть масса законченных проектов, результаты которых используются рынком. Список наших компетенций начинается от создания виртуальных лабораторных работ для учебных заведений, тренажеров для учебных центров компании и распределенных тренажерных комплектов (виртуальное месторождение) для решения комплексных задач. Были реализованы крупные проекты для нефтяной и газовой отрасли, успешно осуществляется разработка и поставка электронных образовательных ресурсов для высших и средних учебных заведений России и ближнего зарубежья. Опыт работы более 15 лет.
Руководитель проектов по разработке имитационных тренажеров
Гаммер Максим Дмитриевич
23 сентября 1981 года
Данные об образовании и профессиональной деятельности
- Обучался в Тюменском государственном нефтегазовом университете по специальности «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов» с 1999 по 2004г. В 2004 присуждена квалификация «Инженер по специальности «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов»». С 1 июня 2004 года поступил в очную аспирантуру ТюмГНГУ по специальности 05,02,13 – Машины, агрегаты и процессы (нефтегазовая отрасль). Защитил диссертационную работу 14 декабря 2007 года в Ижевском государственном техническом университете. Решением Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки Российской Федерации (№ 15к/73 от 11 апреля 2008г.) присуждена ученая степень кандидата технических наук.
- Тема (РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИМИТАЦИОННЫХ ТРЕНАЖЕРОВ. Область исследований [номер в соответствии с классификацией Высшей аттестационной комиссии (ВАК)] 05.13.12 – Системы автоматизации проектирования в машиностроении. Год защиты 14 декабря 2007. Номер сертификата ВАК № 15к/73 от 11 апреля 2008г.
- Научная стажировка «B» по программе сотрудничества «Михаил Ломоносов» между Министерством образования и науки Российской Федерации и Германской службой академических обменов
Имеет профессиональные знания в области машин и оборудования нефтяных и газовых промыслов. Имеется практика помощника бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ (IV разряд). Научная работа связана с созданием и использованием современных образовательных технологий, в частности компьютерных имитационных тренажеров и распределенных имитационных систем.
Научная работа связана с решением производственных задач в области проектирования и разработки технологий создания современных компьютерных имитационных тренажеров, распределенных тренажерных систем и систем формирования виртуальной реальности. Созданный
им программный комплекс для проектирования имитационных тренажеров экспонировался на Всероссийской выставке «Современная образовательная среда – 2006» и удостоен серебряной медали. Тренажеры, созданные с помощью программного комплекса были многократно
отмечены золотыми медалями на Всероссийских выставках: «Современная образовательная среда» - 2003/2005гг., (Москва, ВВЦ). Победитель регионального конкурса на соискание специальных именных грантов некоммерческой организации «Благотворительный
фонд ЛУКОЙЛ» для молодых преподавателей высших учебных заведений (Тюмень, ТюмГНГУ, 2008-2009гг.). Награжден дипломом победителя в региональном конкурсе на соискание грантов Губернатора Тюменской области за разработку научно-технических проектов.
Автор 25 печатных научно-методических работ.
Степени и почетные звания
- Новосибирск. НГУ. 1999.Главный приз программы Молодые информатики Сибири. За 1 место в Открытом конкурсе по информатике и программированию в возрастной группе 16-17 лет.
- Победитель всероссийского конкурса «Инженер года 2010» (http://rusea.info/eoaywinners/5937)
- Тюмень. 2008. Диплом победителя регионального конкурса на соискание грантов Губернатора Тюменской области на разработку научно-технических проектов.
- Тюмень. ТюмГНГУ. 2005. Диплом победителя конкурса «Лучшее учебное пособие»
- Тюмень. ТГУ. 2004. Диплом 3 степени регионального конкурса студенческих научных работ. Секция «Строительство, машиностроение, материаловедение»
- Тюмень. ТюмГНГУ. 2003. Диплом 1 степени конкурса студенческих научных работ, посвященного памяти профессора Виктора Ивановича Муравленко.
- Тюмень. ТюмГНГУ. 2003. Диплом 1 степени 2-ой региональной научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Новые технологии – нефтегазовому региону».
- Тюмень. 1998 г. Диплом 2 степени областной научно-практической конференции молодых исследователей «Шаг в будущее» в секции информатики.
- Тюмень. 1999 г. Диплом 3 степени областной научно-практической конференции молодых исследователей «Шаг в будущее» в секции программное обеспечение и компьютерные технологии.
Общее руководство и дизайн
Гаммер Анна Николаевна
Образование
- Уральский государственный архитектурно-художественный университет (УралГАХА-ТФ). 2009.
- Специализация - Управление проектами, дизайн.
Руководитель проектов по электронным образовательным ресурсам
Руденко Максим Владимирович
22.11.1979
Образование
Опыт работы
Благодарности, достижения
Основные выполненные работы
Руководитель направления маркетинга и продаж
Стадухин Денис Николаевич
19.03.1979
Опыт работы:
Дилер по России (все регионы):
Дилер по Тюменской области, международные продажи:
Межрегиональная ассоциация развития системы подготовки специалистов нефтегазовой отрасли «Нефтегазовая информационно-образовательная корпорация»
625025, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Портовая, д. 130
e-mail: insightrussia@gmail.com